新闻动态

当前位置:新闻动态 >

祝贺我中心刘辉等7位同学顺利通过博士学位论文答辩 打印

    2015年5月7日和5月8日 ,中心7位博士顺利通过中国科学院大气所博士学位论文答辩。概要信息如下:
    2015年5月7日上午刘辉和敖娟同学在大气所101会议室进行博士学位论文答辩。刘辉的博士论文题目《近百年东亚冬季气温变化的相关环流模态及未来欧亚气候对植被变化的响应》,敖娟的博士论文题目为《东亚冬季降水的主要模态变化及其影响和预测因子研究》。
    2015年5月7日下午孙博和周梦子同学在大气所101会议室进行博士学位论文答辩。孙博的博士论文题目为《我国不同区域的水汽源地及有关气候动力学研究分析》,周梦子的博士论文题目为《东北粮食产量的主控气候因子、机理和预测研究》。
    2015年5月8日上午隋月和李香钰同学在大气所101会议室进行博士学位论文答辩。隋月的博士论文题目为《RCPs情景下2℃全球变暖气候预估和土地利用气候效应模拟》。李香钰的博士论文题目为《中上新世暖期西风带和全球季风变化的数值模拟研究》。
    2015年5月8日下午姜江在大气所303会议室进行博士学位论文答辩。姜江的博士论文题目为《中国季风区及干旱区变化与预估》。


\

\


\


\


合作成员